findlooks


findlooks

Найди свой образ


Зарисовки по стилю: обувь с показа Givenchy
findlooks
Про недавно прошедшие недели написано уже очень много и большинство разместили полюбившиеся модели. Свое мнение я хочу немного придержать и еще раз просмотреть показы уже в спокойном режиме. Но есть и такое, чем мне хочется поделиться. Тем, что не очень понравилось.
Сегодня наткнулась на обзор обуви, которую нам предлагают дизайнеры на следующий сезон и поняла, что слишком многие модели вызывают скорее недоумение. Например, уже ставшие трендом в последние сезоны туфли с очень открытыми пальцами, когда создается ощущение, что нога выскользнет и обувь останется висеть на щиколотке.


Givenchy Spring 2013

смотреть еще подборкуCollapse )

Дождливая осень
findlooks
Дожди и пасмурная погода совсем не радуют. Еще хуже становится, когда выходишь на улицу и видишь только черные зонты и черную одежду. Сразу хочется красок и цветов! Ну а лучше всего с этим справятся резиновые сапоги :) В них спокойно можно топать и по лужам, или съездить к озеру или, которые так прекрасно обрамлены красно-золотыми деревьями.
Для тех, кто любит темные тона в одежде и у кого больше черных плащей отличным вариантом могут послужить красные сапожки :)

Rain1


смотреть еще подборкуCollapse )

Ноябрьский Vogue Japan
findlooks
Как понять, что работа сделана хорошо? Применительно к фотографиям. Я считаю, что только тогда, когда снимки вызывают эмоции. У фотографов и стилистов очень много идей, но большинство из них на практике не жизнеспособны и получается то, что получается. За профессионализм и нестандартность идей очень люблю съемки ведущих Vogue и лучших фотографов мира, которые готовы позвать целый оркестр для фона на одной фотографии, или сделать настоящую театральную постановку.
Эта съемка в японском Vogue не оставила меня равнодушной - цвета, стилизация, уйма нюансов и деталей и, конечно же, необычная и прекрасная обувь.





Vogue Japan November 2012 Issue
Editorial: ‘The Secret Chatter Of Golden Monkeys’
Photographer: Mark Segal
Styling: Giovanna Battaglia
Hair & Makeup: Katsuya Kamo
смотреть дальшеCollapse )

Paris fashion week
findlooks
Сегодня все модники и fashionista перебрались на показы в Париж. Посмотрим, чем он сможет нас удивить :)

paris

Не стоит забывать о главном
findlooks
Великий Чарли Чаплин на свое 70-ти летие произнес вдохновляющую речь. Поразительно, насколько эти слова важны для каждого человека. Жалко, что многие забывают о таком простом - любить себя, и радостно, когда они наслаждаются жизнью!

"Когда я полюбил себя, я понял, что тоска и страдания – это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной природы. Сегодня я знаю, что это Честность.

1304700551_40

Когда я полюбил себя, я понял, как сильно можно обидеть человека, навязывая ему исполнение моих желаний, понимая, что еще не время для этого и человек к этому не готов, даже если этот человек – я сам. Сегодня я называю это Уважением.
читать дальшеCollapse )

Одежда или телефон?
findlooks
В рамках проходящих недель мод мы восхищаемся новыми коллекциями, пытаемся понять что же будет модно в следующем году и придется ли нам полностью менять свой гардероб. И совершенно не замечаем, как аккуратно бренды "подсовывают" свою основную продукцию, которая как раз и самая часто меняющаяся - сумки, обувь, аксессуары и косметика.
Новые тренды на макияж, прозрачные сумки или таких цветов, которых раньше не было и, конечно же, новые модели обуви с безумными каблуками/платформами, украшенные цветами, лентами и пряжками, отсылающие нас в античную эпоху или показывающие вариации нового мира.
Не секрет, что многие Дома создают коллекции одежды, чтобы привлечь больше внимания к сумкам и обуви, ведь сколько девушек сегодня откладывает, чтобы купить знаковую сумку, а потом радоваться ей многие годы и по-модному сочетая ее с масс-маркетом. Ну а иметь новую палетку теней первой - настоящая гордость! Попробовать новый летний/весенний аромат и поставить на полочку к еще 10 флаконам.
На фоне всеобщего помешательства по случаю выхода нового телефона apple (кидайте в меня камни, но мне они совершенно не нравятся), я вспомнила об их коллекции одежды 86-го года. Интересно почему они не стали выпускать ее позже? Полагаю, сегодня многие любители бренда с удовольствием бы приобрели кепку, сумку или даже обувь с этим логотипом :)

1
коллекция 1986 годаCollapse )

Milan fashion week
findlooks
Началась неделя моды в Милане, успеваем сверяться с расписанием и смотрим онлайн трансляции показов!

милан


Неделя моды в Лондоне
findlooks
Сегодня уже проходят первые показы коллекций весна-лето 2013 в Лондоне. Приятно, что половина из них проходит live и мы можем спокойно смотреть их у себя на мониторах.

111
смотреть расписаниеCollapse )

Vogue US и Наталья Водянова
findlooks
Последние две недели прошли в режиме вспоминания всех приобретенных знаний по истории моды и структурирования их в план для проведения лекций. Начало положено и первый семинар уже состоялся!
Теперь я официально преподаватель истории моды. Горжусь безумно, но и страшно немного)

Читать журналы времени совсем нет, успеваю только просматривать фотосесии. Лучшие, как всегда, у Vogue US (сентябрьский номер побил предыдущий рекорд 2007 года и состоит из 918 страниц). Хочу показать вам одну из них с участием Натальи Водяновой.

1
смотреть ещеCollapse )

Октябрьский Elle US
findlooks
Узнаете эту девушку? Фотошоп порой творит чудеса, а порой полностью меняет людей. Как тут угадать черты Бритни Спирс я не знаю :)


смотреть ещеCollapse )

?

Log in

No account? Create an account