findlooks


findlooks

Найди свой образ


Previous Entry Share Next Entry
Новый вид на старое
findlooks
Уже давно я задаюсь вопросом о новом виде одежды - как форме, так и самой концепции. На протяжении длительного времени мы не видели ничего нового, а дизайнеры в последнее время работают больше с расцветкой и фактурой ткани, чем с силуэтом. Похоже, что мое ожидание чего-то нового созвучно ожиданиям многих интересующихся модой, все чаще в прессе попадаются статьи о новом подходе к одежде - например, Никола Формичетти планирует запустить свою линию, где предоставит вещи в совершенно новом виде. У него в планах одежда, которая, к примеру, может с помощью солнечной энергии подзаряжать наши телефоны, планшеты и другие устройства. Или одежда, которая не требует пуговиц, молний и каких-либо других застежек, а будет просто подстраиваться под наше тело.

Таких идей и решений мы уже заждались. Но вот первые весточки приходят и говорят, что все вполне возможно. На днях я прочитала о новых джинсах, которые призваны помочь женщинам с лишним весом! Заявление более, чем сомнительное, но все же кое что интересное в нем есть. Многие производители джинс стали пропитывать ткани специальными составами, которые увлажняют кожу и помогают бороться с целлюлитом.
Так, чилийская марка Mohicano Jeans предложила джинсы, пропитанные смесью из витамина E, алоэ вера, масла Cupuacu (фрукт в Бразилии), и ферментов. Они выдерживают до 40 стирок и стоят 85$. Насколько они реально помогают бороться с целлюлитом сказать сложно, но производители заявляют, что у больше половины женщин кожа заметно стала лучше. Все, что для этого нужно - ходить как минимум 6 часов в день на протяжении 15 суток. Материал их продукции гипоаллергенный, что делает его идеальным для чувствительной кожи.

mohicano-jeans

Но и другие производители не отстают. Так Wrangler недавно представил свою джинсовую коллекцию Denim Spa Therapy. Принцип у них немного другой, но похоже, что более долгоиграющий. Эти джинсы призваны максимально увлажнять кожу, но выдерживают 6-8 стирок, после чего на них вновь надо распылить состав и радоваться улучшению состояния бедер. Входит ли этот самый спрей в пакет с джинсами я сказать не могу, но пара стоит 130$.

Wrangler-denim-spa-therapy

Вполне возможно, что составы таких облегающих одежд и правда смогут увлажнить кожу, принимая во внимание, что носить их мы можем целый день.

А вы бы отважились попробовать что-то подобное?

  • 1
Ох, тут проблема ПРОСТО подходящие джинсы по фигуре найти, про увлажнение кожи при этом не думается :)

Да, это не всегда так легко, как кажется)

Я бы с удовольствием попробовала бы такие джинсы!( хоть и не страдаю излищним весом..). А вот найти подходящие по фасону, стилю и пр. - не легко.. это правда... последнюю покупку джинс - обыскалась в течении полугода (надоели "бедровки"...).

Я вот до сих пор идеальный клеш не могу для себя найти :( уже прямо не знаю что делать.
Покупала пару раз джинсы онлайн, но все же их пришлось немного перешивать (где-то пояс подобрать, где-то ширину изменить).

Да-да - именно клеш! Меня в магазина одна "умная" продавщица уверяла, что это не модно... Насмешила от души....

еще проверял средство

Вы не поверите, такое лет 10 назад в России уже апробировали! Только не патентовали, денег тогда было в обрез. Вот иностранцы опять свиснули и доработали чуть нашу идею. А ведь как работало!
Суть: бруки из грубого, холодной обвалки, тяжелого вологодского льна, свободный, не приталенный (!) крой. Под длительные фит-нагрузки. В комплекте аксессуар - баллон кислород-ацетиленовой смеси. Плюс маска. И горелка. Часов шесть газосварочных работ - и килограмма 3 как не бывало. И это только с одного сеанса. Представляете, какой эффект от сета из, скажем всего 5 процедур, при кефирной диете!...
И пропитывать не надо, достаточно просто не стирать.

  • 1
?

Log in